坚持劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励创业的方针,实施就业优先战略!
您当前的位置:首页 > 信息动态 > 最新新闻

围场县就业服务局、供销总社领导到承德市大创园和滦平县高创园参观考察

时间:2018-04-20 15:34:20  来源:  作者:

 围场县就业服务局、供销总社领导

到承德市大创园和滦平县高创园参观考察

mmexport1523952580625.jpg 

mmexport1523952597547.jpg

mmexport1523952613248.jpg

4月13日,围场县就业服务局局长闵艳国、供销总社主任王立国一行4人到承德市大学生创业园区、滦平县高校毕业生创业园区和返乡农民工创业园参观考察。考察过程中听取了市大学生创业园、滦平县高创园区负责人的情况介绍,参观了园区各项管理制度和运行情况,与创业者进行了沟通交流,学习了三个园区建设的先进经验和做法,为加快我县电子商务创业孵化基地建设奠定了基础。

    为扎实做好“双创双服”工作,县就业服务局结合本县实际研究制定了“双创双服”实施方案,在完善半截塔志侠蔬菜合作社这个返乡农民工、大学生创业园配套设施建设的同时,今年协调县供销总社,依托木兰园电子商务中心筹建电子商务创业孵化基地,帮助其健全项管理制度,协调有关部门完善电子商务设备配套,落实多项就业创业优惠政策,吸纳有创业愿望的劳动者、高校毕业生、贫困劳动力等入园创业,并积极为经营者提供人员招聘、操作培训、信息收集、产品研发、物流配送等环节的优服务。

支持一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
承德简介 - 关于我们 - 合作伙伴 - 联系我们 - 留言咨询   | 电话:求职招聘:0314-2034924 创业贷款:0314-2023020 创业培训:0314-5566061 社区服务:0314-2036938
承德就业网 © 2008-2009 版权所有 承德市就业服务局 www.cdjiuye.gov.cn   
本网所有资讯内容,未经书面同意,请勿转载。