坚持劳动者自主就业、市场调节就业、政府促进就业和鼓励创业的方针,实施就业优先战略!
您当前的位置:首页 > 信息动态 > 最新新闻

围场县举办天津市武清区对口帮扶围场暨“春风行动”招聘会

时间:2018-02-26 15:34:36  来源:  作者:

 围场县举办天津市武清区对口帮扶围场

“春风行动”招聘会

 

春节刚过,由围场满族蒙古族自治县人力资源和社会保障局筹备的天津市武清区对口帮扶围场暨“春风行动”招聘会于2月24日在围场县人力资源和社会保障局业务大厅成功举办。来自天津武清区天津奥克斯电器、天津鸿佳地毯、天津凯涛奇食品、天津日丰企业、中粮包装、完达山乳业以及围场福满家集团、北雁集团、百货商场、美神购物中心、承德合合水泥、卉原建材等12家企业共带来650多个就业岗位,岗位设置有普工、操作工、技术工等10多个工种,适合18—50岁年龄段的男女劳动者选择。

招聘会现场人头攒动,前来求职的城乡劳动者络绎不绝,大家争先恐后与招聘方了解企业信息和用人条件,多方选择适合自己的工作岗位,招聘人员详细介绍企业情况,耐心解答求职咨询。据统计,招聘会累计接待求职1000多人次,其中建档立卡贫困户劳动力34人,162人达成了就业意向。

为使招聘会取得圆满成功,围场就业服务局在春节前就积极与天津武清区人社局取得联系,主动走访用人单位开发就业岗位,做好招聘会的筹备工作,并通过县电视台、广播电台、公众号、驻村工作队GG群等媒体大力宣传举办招聘会信息,印发宣传资料2000多份,还为前来求职的贫困户劳动力准备了鼓励就业的奖品。招聘会的成功举办,为劳动者求职、就业搭建了平台,也为2018年就业工作开了好头。

支持一下
近回首页
返回首页
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
承德简介 - 关于我们 - 合作伙伴 - 联系我们 - 留言咨询   | 电话:求职招聘:0314-2034924 创业贷款:0314-2023020 创业培训:0314-5566061 社区服务:0314-2036938
承德就业网 © 2008-2009 版权所有 承德市就业服务局 www.cdjiuye.gov.cn   
本网所有资讯内容,未经书面同意,请勿转载。技术支持:承德网